Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
oder 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 436.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai pistacchi
4h
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Torta ai frutti rossi
3h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Sangria analcolica
1h 35 min.
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min