Geräte und Zubehör
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
436.5 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1728 kJ /
413 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta Pescoffee in tazza
30 Min