Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
oder 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 436.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Brownies (senza glutine)
35min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min