Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 254 mg
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Focaccia a bastone
5h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pizzette
3 godz. 40 min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3h
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h