
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 122.1 kcal / 511 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 254 mg
Alternative Rezepte
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.