Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

5.0 52 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    210 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di zucchero
    5 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di farina manitoba
    350 g
  • di sale
    5 g
Condimento
  • di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
    250 g
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
    120 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    100 g
    100 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco gli aghi
    1 rametto

Nährwerte pro 6 pezzi

Brennwert 2216 kcal / 9272 kJ
Eiweiß 97 g
Fett 63 g
Kohlenhydrate 312 g
Ballaststoffe 16 g
gesättigte Fettsäuren 26 g
Natrium 2696 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen