Mezzelune ripiene

Mezzelune ripiene

4.8 133 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di latte intero
    300 g
  • di burro
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    250 g
  • di prosciutto cotto a pezzi
    100 g
Ripieno agli spinaci
  • di acqua
    1000 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Ripieno ai funghi
  • di burro
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi champignon freschi
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    250 g
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata (opzionale)
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • uova grandi
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • pangrattato q.b.
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 169.3 kcal / 708.5 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 8.5 g
Kohlenhydrate 16.3 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 353.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen