Torta al cioccolato al Varoma

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 107 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

  • di nocciole sgusciate
    130 g
  • di zucchero grezzo
    220 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaio
  • uova
    5
  • di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 494 kcal / 2067 kJ
Eiweiß 8.4 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 40.9 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen