Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato al Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
-
130 g di nocciole sgusciate
-
220 g di zucchero grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
100 g cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake al Varoma
3 h
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 h 30 min
Cioccolata calda al pistacchio
15 min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 h 30 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 h
Torta marmorizzata al Varoma
2 h
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 h