Geräte und Zubehör
Tiramisù wafer e crema gianduia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
-
100 - 120 g zucchero
-
100 g di tuorli
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
30 di wafer al cioccolato
-
latte q.b.
-
cacao in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
171.8 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Fett
70.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Kohlenhydrate
76.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 Std. 30 Min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Petit Four
1 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.