Tiramisù wafer e crema gianduia

Tiramisù wafer e crema gianduia

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Crema gianduia
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte parzialmente scremato
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
  • 100 - 120 g zucchero
  • 100 g di tuorli
  • 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 30 di wafer al cioccolato
  • latte q.b.
  • cacao in polvere a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Natrium 171.8 mg
Eiweiß 19.6 g
Brennwert 4183.1 kJ / 999.8 kcal
Fett 70.5 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 25.7 g
Kohlenhydrate 76.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen