Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 70.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico ripieno
29h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Follia ai tre cioccolati
6sa
Pizza carbonara
15 Std.
Focaccia
6sa
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Plumcake al mascarpone
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Focaccia morbida
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.