
Geräte und Zubehör
Tiramisù wafer e crema gianduia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
-
100 - 120 g di zucchero
-
100 g di tuorli
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
30 di wafer al cioccolato
-
latte q.b.
-
cacao in polvere a piacere
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
999.8 kcal /
4183.1 kJ
Eiweiß
19.6 g
Fett
70.5 g
Kohlenhydrate
76.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Natrium
171.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Cocktail Rossini
10 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Frullato arancione
10 Min
Caipiroska all'anguria
15 Min