Geräte und Zubehör
Tiramisù wafer e crema gianduia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
-
100 - 120 g zucchero
-
100 g di tuorli
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
30 di wafer al cioccolato
-
latte q.b.
-
cacao in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
171.8 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Fett
70.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Kohlenhydrate
76.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merendine yo-yo
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Focaccia della Befana
5 Std.
Crostatine primaverili
2 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min