Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 551.9 mg
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3h
Pane all'acqua
4 godz.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Ciceri e tria
1 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Gattò di patate e spinaci
2h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min