Cipollata (focaccia con cipolle)
TM6 TM5 TM31

Cipollata (focaccia con cipolle)

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Biga

  • 100 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di zucchero
  • 8 g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 350 g di acqua
  • 130 g di patate cotte
  • 10 g di sale
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di cipolle rosse a listarelle
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1171.5 kJ / 280 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Fett
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
551.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte