Cipollata (focaccia con cipolle)

Cipollata (focaccia con cipolle)

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 pezzi

Zutaten

Biga
  • di acqua
    100 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    8 g
Impasto
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    300 g
  • di acqua
    350 g
  • di patate cotte
    130 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    90 g
  • di cipolle rosse a listarelle
    450 g
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 280 kcal / 1171.5 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 44.9 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 551.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen