
Geräte und Zubehör
Crostata morbida con tonno e misticanza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
Base
-
uova (da 60 g)3
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di olio di semi di mais + q.b.100 g
-
di latte100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate15 g
Farcia
-
di basilico fresco lavate e asciugate8 foglie
-
di tonno in scatola leggermente sgocciolato160 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
Terminare la preparazione
-
di insalata mista a foglie piccole100 g
-
pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti10
-
di olive taggiasche denocciolate sott'olio2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva15 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
271.5 kcal /
1136 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
520.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crostate
6 Rezepte
Italien
Italien