Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 520.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio salato
3h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Frittata di linguine
35 Min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min