Crostata morbida con tonno e misticanza
TM6 TM5

Crostata morbida con tonno e misticanza

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 3 uova (da 60 g)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 100 g di latte
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate

Farcia

  • 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile

Terminare la preparazione

  • 100 g di insalata mista a foglie piccole
  • 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1136 kJ / 271.5 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Fett
20.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
520.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte