Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
400
g di farina tipo 1
oder 400 g di farina tipo 00 - 40 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1726.2 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 416.9 mg
Alternative Rezepte
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1 godz.
Panini arcobaleno
5 Std.
Pane all'acqua
4h
Panini al latte e burro
3h 30min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Focaccia millebolle
28h
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min