Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
400
g di farina tipo 1
oder 400 g di farina tipo 00 - 40 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1726.2 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 416.9 mg
Alternative Rezepte
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Crackers al formaggio
4h 30min
Focaccia millebolle
28h
Panini arcobaleno
5 Std.
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Pizzette rosse
4 godz.
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Focaccia barese TM6
4 godz.