Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 163.3 mg
Alternative Rezepte
Mini Pandorini (TM6)
15h
Polpette di pane
30 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Torrone Guirlache
1h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3u. 30min
Torta pinguino
1h 30min