Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 163.3 mg
Alternative Rezepte
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Scarcedda lucana
2 Std.
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Panini arcobaleno
5h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.