Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 92 g
- Natrium
- 274.6 mg
Alternative Rezepte
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1 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
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Pepata di cozze
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Porchetta con pere e cipolle
12sa
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Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
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Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
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Ravioli ricotta e spinaci
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Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
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Tagliatelle al ragù
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Pasta fresca tipo Trofie
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