
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 227.5 kcal / 951.7 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 637.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min
Cioccolata al caramello salato
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Baguette con ciccioli
5h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Biscotti domino
2h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Chai latte parfait
15h 5min
Tortine alle carote
1h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h