![Ciceri e tria Ciceri e tria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e109a35b76d310ffcac9f4d21fd14dba/Derivates/5b9d945d3ac89f70d22162593c7008e1dc1ba033.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 891.3 mg
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