Ciceri e tria

Ciceri e tria

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca (Tria)
  • 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 50 g farina tipo 0
  • 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata a pezzi (2cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi lessi
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
  • 1000 g di olio per frittura
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 891.3 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 1230 kJ / 294 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 50.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen