Ciceri e tria

Ciceri e tria

5.0 14 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca (Tria)
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 0
    50 g
  • di acqua
    150 g
Ceci (Ciceri)
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata a pezzi (2cm)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di ceci bianchi lessi
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
Terminare la preparazione
  • di olio per frittura
    1000 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 294 kcal / 1230 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 50.2 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 891.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen