
Geräte und Zubehör
Sushi misto (per 1 persona)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
1 porzione
Zutaten
Riso per sushi
-
di riso per sushi100 g
-
di acqua + q.b.1200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di aceto di riso + q.b.30 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Nighiri
-
di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine80 g
-
di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine80 g
Hosomaki
-
di alga nori (20x20 cm)2 fogli
-
salsa di soia q.b. per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
652 kcal /
2728 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
86.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per me!
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Hosomaki
2 Std.
Sushi burger
45 Min
Sweet sushi
2 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cheeseburger (TM6)
5 Std. 30 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Pokè bowl al salmone
35 Min