Gelo di anguria
TM6 TM5 TM31

Gelo di anguria

3.7 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
  • 125 g di zucchero
  • 6 fiori edibili (di gelsomino)
  • 90 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
827.5 kJ / 197.8 kcal
Eiweiß
1.6 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Fett
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
6.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte