
Geräte und Zubehör
Gelo di anguria
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)1400 g
-
di zucchero125 g
-
fiori edibili (di gelsomino)6
-
di amido di mais (maizena)90 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
197.8 kcal /
827.5 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
6.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Granita di mandorle
10 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto alla trapanese
20 Min