Gelo di anguria

Gelo di anguria

3.7 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
    1400 g
  • di zucchero
    125 g
  • fiori edibili (di gelsomino)
    6
  • di amido di mais (maizena)
    90 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 197.8 kcal / 827.5 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 40.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 6.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen