Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
- 125 g di zucchero
- 6 fiori edibili (di gelsomino)
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 827.5 kJ / 197.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
Alternative Rezepte
Pesto alla trapanese
20 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di fichi e mandorle
15min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Granita di mandorle
10 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Sfinciuni
3h 30min
Panelle
1h 25min