Geräte und Zubehör
Gelo di anguria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
-
125 g zucchero
-
6 fiori edibili (di gelsomino)
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
827.5 kJ /
197.8 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Granita al limone
15 Min
Muffolette
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min