Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

5.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    550 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • pomodorini a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate a piacere
  • sale grosso a piacere
  • origano secco a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 364.7 kcal / 1525.7 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 65.5 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 652.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen