Focaccia pomodorini e olive
TM6

Focaccia pomodorini e olive

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • pomodorini, a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate, a piacere
  • sale grosso, a piacere
  • origano secco, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1525.7 kJ / 364.7 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Fett
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
652.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte