Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

4.8 32 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • pomodorini a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate a piacere
  • sale grosso a piacere
  • origano secco a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 652.3 mg
Eiweiß 9.3 g
Brennwert 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 65.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen