Sorbetto al caffè con panna montata

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 100 - 150 g di zucchero
  • 700 g di cubetti di ghiaccio
  • 200 g di caffè espresso raffreddato
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 19 mg
Eiweiß 0.7 g
Brennwert 713.5 kJ / 170.5 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen