Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 238.8 mg
Alternative Rezepte
Torta natalizia
3h 25min
New York cheesecake
6h 30min
Limonata alle viole
10 Min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Mango cake
3 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Bignè craquelin
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min