Geräte und Zubehör
New York cheesecake (2 persone)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 fette
Zutaten
Base
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
125 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
-
15 g zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
100 g di frutti di bosco misti
-
40 g zucchero
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
238.8 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2034.5 kJ /
486.3 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min