
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Polenta
1 Std.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Rotolini di farro
30 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane semplice
4 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min