Gnocchi di patate (TM6)

Gnocchi di patate (TM6)

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß 13.4 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen