Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate (TM6)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Besciamella
15 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min