Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate (TM6)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Besciamella
15 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min