Gnocchi di ceci al ragù
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di ceci al ragù

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2791 kJ / 667 kcal
Eiweiß
37.3 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte