Geräte und Zubehör
Gnocchi di ceci al ragù
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.3 g
Brennwert
2791 kJ /
667 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min