Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli
- 100 g di crema gianduia
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 11439.3 kJ / 2734.1 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 164.6 g
- Fett
- 215 g
- gesättigte Fettsäuren
- 130.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1892.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Caramello fango
20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Torta al cioccolato
1 godz.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Crema per pandoro
10 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min