Geräte und Zubehör
Ravioli cinesi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
Ripieno
-
150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
50 g di porro
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata
-
5 g di erba cipollina fresca a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
250 g di carne trita di manzo
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di salsa di soia chiara
-
10 g di olio di sesamo
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
133 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
209 kJ /
49.9 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ravioli al vapore
45 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Tortillas
1 Std.
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Gyoza
1 Std.