
Geräte und Zubehör
Ravioli cinesi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
Ripieno
-
150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
50 g di porro
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata
-
5 g di erba cipollina fresca a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
250 g di carne trita di manzo
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di salsa di soia chiara
-
10 g di olio di sesamo
-
500 g di acqua
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
49.9 kcal /
209 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
133 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Gyoza
1 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min