
Geräte und Zubehör
Torta ricotta e cocco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
di burro10 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di cocco120 g
-
di zucchero150 g
-
di olio di semi di girasole100 g
-
uova3
-
di ricotta scolata dal siero250 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
321.7 kcal /
1346.2 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
119.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien