Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 619.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza vegetariana veloce
50min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min