Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 619.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
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1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
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1h 40min
Pizza romana bianca
6u. 30min
Pizza Margherita e basilico
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Pizza al salmone
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Pizza vegetariana a lunga lievitazione
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Pizza margherita (per 1 persona)
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Pizza napoletana
9h