Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3176 kJ / 759 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tortellini in brodo
1h 20min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Minestra imbottita
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Maritozzi
11 godz.