Geräte und Zubehör
Ravioli burro e salvia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a tocchetti80 g
-
di acqua500 g
-
di bietole, le foglie250 g
-
di spinaci baby freschi250 g
-
di sale5 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta fresca, ben scolata250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Terminare la preparazione
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca6
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
502.7 kcal /
2103.2 kJ
Eiweiß
20.7 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Natrium
711.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien

Tutti a tavola!
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min