Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
TM6 TM5

Ravioli burro e salvia (6 porzioni)

4.7 (33 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 250 g di bietole, le foglie
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Nährwerte
pro 6 porzioni
Brennwert
12171 kJ / 2909 kcal
Eiweiß
117.5 g
Kohlenhydrate
261.2 g
Fett
151.3 g
Ballaststoffe
16.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte