Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Panna montata all'aneto
5min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Pizza con salame piccante
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min