Purè di patate al rosmarino Sottovuoto

Purè di patate al rosmarino Sottovuoto

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 170 g di latte intero
  • 20 g di burro a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 317.5 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 819.2 kJ / 195.8 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen