
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 195.8 kcal / 819.2 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Salsa Choron
20 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Zabaione al limone
15 min
Panna montata all'aneto
5 min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Purè di patate
50 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min