Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Frullato pera, mela e banana
10 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Pane senza lievito
19h
Panna montata all'aneto
5 min
Impasto per pizza
1hod.
Salsa Choron
20min
Panna montata
10 min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5sa 30 dk