Geräte und Zubehör
Piadina sfogliata (1 porzione)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione
Zutaten
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di latte parzialmente scremato
-
1 pizzico di sale
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro fuso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
4439 kJ /
1061 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
40.6 g
Kohlenhydrate
172.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® tutto per te
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Piadina integrale farcita
40 Min
Pinsa romana
5 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.