
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 228.4 kcal / 955.8 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 737.8 mg
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min