![Focaccia genovese (TM6) Focaccia genovese (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebf50ae23de53d187d6712f6151166e7/Derivates/db974f03af7fac6ba7fe71fe2d0548d8c98fa92a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 737.8 mg
Alternative Rezepte
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane ai cereali
3h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia
6h
Impasto base per pane
1 Std.
Pane semplice
4h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min