Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 5 g di sale
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 737.8 mg
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Focaccia
6 Std.