Geräte und Zubehör
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
775.7 kcal /
3245.5 kJ
Eiweiß
23.8 g
Fett
48.8 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
490.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Frullato viola
10 Min
Animaletti di pancake
30 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Biscotti Tiramisu
1 Std.
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Granita al Rum
10 Min