Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di arachidi tostate non salate
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di miele
  • 35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 300 g di latte
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero
  • 240 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
  • 2 pizzichi di sale
  • frutta fresca mista a piacere
  • sciroppo di acero a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 775.7 kcal / 3245.5 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 48.8 g
Kohlenhydrate 66.9 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 490.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen