Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Riso per sushi
  • di riso per sushi
    200 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di aceto di riso
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
Uramaki
  • di alga nori
    8 fogli
  • di aceto di riso
    2 cucchiai
  • di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di avocado maturo la polpa a fette
    150 g
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 568 kcal / 2378 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 33.4 g
Kohlenhydrate 43.4 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 778.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen