Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2378 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 778.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons
1h 30min
Donuts glassati
4h
Sushi burger
45min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 Std. 55 Min
Khao poon
2 godz.
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 godz. 5 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min