
Geräte und Zubehör
Uramaki di salmone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Riso per sushi
-
di riso per sushi200 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di aceto di riso25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Uramaki
-
di alga nori8 fogli
-
di aceto di riso2 cucchiai
-
di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)300 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di avocado maturo la polpa a fette150 g
-
semi di sesamo nero q.b.
-
salsa di soia a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
568 kcal /
2378 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
778.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien