Geräte und Zubehör
Scheletrini morbidi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
20 pezzi
Zutaten
Panini
-
295 g di latte
-
450 g di farina tipo 0 (W 650-750) + q.b.
-
6 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
40 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
Decorazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di confettura di fragole
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
25 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
629.9 kJ /
150.5 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Ciambelline
1 Std.
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Biscotti di marzapane
30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Lenticchie in umido
1 Std.