Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Eiweiß
- 73.9 g
- Kohlenhydrate
- 502.5 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 195.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Focaccia a bastone
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Trecce dolci
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Panini al latte e cioccolato
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h