Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 128 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

Crema di mandorle e amaretti
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di amaretti a pezzi
    150 g
  • di zucchero
    40 g
  • di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
    250 g
  • di latte
    30 g
  • uovo
    1
Sbriciolata
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    100 g
  • di burro freddo a pezzi
    150 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 532.6 kcal / 2228.5 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 62.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Natrium 173.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen