Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta sbrisolona
55min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Torta amaretti e mela
2h
Brutti ma buoni
2h
Crostata di pere e noci
1h 30 min