Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts light
5 Std. 30 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Trecce dolci
4 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pizzette rosse
4 Std.