Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette
3h 40min
Impasto base per pane
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Bruco tramezzino
6h 30min
Trecce dolci
4hod.
Pane di patate e noci
21h
panini al latte
2h 5min
Panini con crema alle nocciole
5h 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30min