Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 70.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Torta Pescoffee in tazza
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Zuppa di farro contadina
50min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7sa 30 dk
Crespelle ai funghi
1h 30min