Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 70.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di riso
1 Std.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Pizza carbonara
15sa
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min