Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 300 g di caffè espresso o istantaneo
- 180 g di albumi (circa 6 albumi di uova medie)
- 150 g di zucchero
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 120 g di tuorli d'uovo (circa 8 tuorli di uova medie)
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata (circa ½ limone)
Crema e terminare la preparazione
- 900 g di tofu delicato, scolato, asciugato e tagliato a pezzi (3 cm)
- 100 g di bevanda a base di soia
- 90 g di zucchero
- 4 cucchiai di Marsala dolce
- cacao amaro in polvere, a piacere
- cioccolato fondente (senza lattosio) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 78.1 mg
Alternative Rezepte
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Frappè al cioccolato
10 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min