Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Nährwerte
- pro 10 fette
- Brennwert
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 407 g
- Fett
- 176 g
- gesättigte Fettsäuren
- 93 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
- Natrium
- 1109 mg
Alternative Rezepte
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta allo yogurt
40 Min
Torta soffice alle fragole
2h
Tiramisù al pandoro
4h
Torta margherita
50 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min