Torta paradiso con mousse alla crema gianduia

Torta paradiso con mousse alla crema gianduia

3.9 101 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 5 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 0 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1857 kJ / 44 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 157.5 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen