Torta paradiso con mousse alla crema gianduia

Torta paradiso con mousse alla crema gianduia

3.9 96 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • di zucchero
    200 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • uova
    5
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di fecola di patate
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Mousse alla crema gianduia
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    10 g
  • di cacao in polvere
    1 cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di crema gianduia
    80 g
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 44 kcal / 1857 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 44.8 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 157.5 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen