
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 108 kcal / 452 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min