Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 452 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tozzetti
1h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciaramicola
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11h
Panpepato
25h 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4hod.