Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 452 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci
1h 50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25 Std. 40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min