
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 452 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Ciaramicola
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11 godz.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Panpepato
25h 40min