Geräte und Zubehör
Ciambelline al vino rosso
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
35 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
452 kJ /
108 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min