Geräte und Zubehör
Torta rovesciata all'ananas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
100 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (15 g circa )
-
5 uova
-
250 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Caramello
-
70 g zucchero
-
70 g di acqua
-
9 fette di ananas sciroppato scolate (tenere da parte lo sciroppo)
-
9 ciliegie candite
-
sciroppo di ananas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1674 kJ /
400 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diplomatica
3 godz. 30 min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta tutta mele
50 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Seadas
1 godz. 5 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.