Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (15 g circa )
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Caramello
- 70 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 9 fette di ananas sciroppato, scolate (tenere da parte lo sciroppo)
- 9 ciliegie candite
- sciroppo di ananas
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Berlingozzo
50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Plumcake sciroppato
55min
Torta Nua
2h
Torta mimosa
1h 5min
Torta della nonna
1h 30min