
Geräte und Zubehör
Piadina romagnola farcita
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 pezzi
Zutaten
Piadine
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di sale10 g
Farcia
-
scalogni a pezzi4
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
olive taggiasche denocciolate20
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
535 kcal /
1478 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'estate a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien