
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1478 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min