Geräte und Zubehör
Pizza diavola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salame piccante a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori datterino a metà senza semi
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2353.4 mg
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
4113.9 kJ /
983.2 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
105.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Pizza con salame piccante
2 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min