Geräte und Zubehör
Cheesecake al cocco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di brandy
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
279.1 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
2112.1 kJ /
504.8 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min