
Geräte und Zubehör
Cheesecake allo yogurt e fragole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
Base della cheesecake
-
di biscotti secchi200 g
-
di burro a pezzi100 g
Crema
-
di zucchero125 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata10 g
-
di mascarpone250 g
-
di yogurt alla fragola125 g
Gelatina alle fragole
-
di fragole a fettine500 g
-
di zucchero30 g
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di amido di mais (maizena)30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien