Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sbriciolata al cacao
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di meringhe (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle bicolore
3 Std.
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Tortine paradiso
1 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7hod.
Rotolo alla frutta
1h 25min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta Nua
2 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.