Geräte und Zubehör
Chiffon cake bicolore
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
60 g di caffè espresso
-
2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1122 kJ /
268 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Plumcake soffice
50 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min