
Geräte und Zubehör
Bignè al cioccolato
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0025 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (35% di grassi)80 g
Nährwerte pro 1 pezzi
Brennwert
182.1 kcal /
762.3 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta biscotto
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Millefoglie
5 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.