Geräte und Zubehör
Bignè al cioccolato
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzi
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
762.3 kJ /
182.1 kcal
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.