Torta caprese di Luca Montersino

Torta caprese di Luca Montersino

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di uova intere
    250 g
  • di zucchero semolato
    115 g
  • di farina di mandorle
    230 g
  • di zucchero a velo
    115 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di burro fuso
    90 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
    180 g
  • mandorle a lamelle q.b.
  • di liquore all'amaretto
    15 g
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 488 kcal / 2042 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen