
Geräte und Zubehör
Torta caprese di Luca Montersino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di uova intere250 g
-
di zucchero semolato115 g
-
di farina di mandorle230 g
-
di zucchero a velo115 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di burro fuso90 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso180 g
-
mandorle a lamelle q.b.
-
di liquore all'amaretto15 g
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
488 kcal /
2042 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien