Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2042 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassata di Sulmona
3u. 30min
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Sartù di riso
1h 25 min
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3u. 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min
Torta Babà napoletana
8u.
Torta caprese
1h 25 min