Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2042 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 min
Torta caprese
1u. 25min
Cupolette al limone
9 Std.
Babà napoletano
3u.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Roccocò
2u.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3u.
Pastiera napoletana
15h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min