
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 488 kcal / 2042 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Roccocò
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Piccole pastiere
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min