Chiffon cake

Chiffon cake

4.5 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
20 fette

Zutaten

  • 7 albumi
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 285 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 6 tuorli
  • 195 g di acqua
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 3.9 g
Brennwert 837 kJ / 200 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 27.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen