Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 285 g di farina tipo 00 + q.b.
- 7 albumi
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 6 tuorli
- 195 g di acqua
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30 min
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30 min
Glassa di zucchero
10 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1h 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1h 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Chiffon cake bicolore
1h 30 min